A 4ª Corrida da Cooperação aconteceu no último domingo (22) , em frente ao Sicredi, em Colíder.

Um total de 310 pessoas se inscreveram para o evento, com a largada as 7h com atividades de concentração e aquecimento.

De acordo com a organização, foram arrecadados R$ 15.500, que serão revertidos para instituições (APAE e Casa dos Pelegrinos).

Uma das novidades deste ano, é que a Polícia Militar participou, com um grupo de cerca de 25 militares.

De acordo com Agnaldo Afonso, o evento reúne corredores e pessoas comuns nas ruas de Colíder desde 2017, proporcionando mais saúde e qualidade de vida a todos.

Este ano, a prova faz parte das comemorações dos 30 anos da Cooperativa SICREDI Grandes Rios MT/PA/AM.

A prova teve percurso de 5 Km, que poderam ser feitos correndo ou caminhando. E também teve troféus para os 5 primeiros e por faixas etárias, além de medalhas para todos os concluintes.

Na categoria masculino, Maicon Desorge De Oliveira, de Paranaíta foi o campeão, seguido pelo segundo lugar Douglas William Alves Ruiz, de Sinop e Leonardo Dos Santos, de Peixoto de Azevedo, que ficou em terceiro.